炉端焼 だいご開成店

炉端焼 だいご開成店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0465-82-8829

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (6)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • ◆やきとり

      • モモ肉

        -

        1/10

        モモ肉

        -

      • カシラ

        -

        秘伝のタレと天然塩を使用し、炭火で焼き上げたジューシーなやきとりに仕上がっています

        1/10

        カシラ

        -

        秘伝のタレと天然塩を使用し、炭火で焼き上げたジューシーなやきとりに仕上がっています

      • タン

        -

        1/10

        タン

        -

      • つくね

        -

        1/10

        つくね

        -

      • レバー

        -

        1/10

        レバー

        -

    • ◆変り串

      • ピーマンの肉詰め

        -

        1/10

        ピーマンの肉詰め

        -

      • 自家製つくね

        自家製つくね

        -

        串焼きの看板メニューはやはりこれ!ふっくらと焼き上げ、秘伝のタレと相性抜群です

        1/10

        自家製つくね

        自家製つくね

        -

        串焼きの看板メニューはやはりこれ!ふっくらと焼き上げ、秘伝のタレと相性抜群です

    • ◆肉串

      • ハラミ串

        ハラミ串

        -

        強火で一気に焼き上げ旨味を閉じ込めたジューシーで柔らかい牛ハラミは、何度も食べたくなる当店王道の人気メニューです

        1/10

        ハラミ串

        ハラミ串

        -

        強火で一気に焼き上げ旨味を閉じ込めたジューシーで柔らかい牛ハラミは、何度も食べたくなる当店王道の人気メニューです

    • ◆魚串

      • サバ丸焼き

        -

        1/10

        サバ丸焼き

        -

    • ◆魚焼き

      • 真ホッケ焼き

        真ホッケ焼き

        -

        ジューシーで脂がのった真ほっけの干物

        1/10

        真ホッケ焼き

        真ホッケ焼き

        -

        ジューシーで脂がのった真ほっけの干物

      • 赤魚粕漬け

        赤魚粕漬け

        -

        肉質は柔らかく噛むと甘い旨味が口中に広がります

        1/10

        赤魚粕漬け

        赤魚粕漬け

        -

        肉質は柔らかく噛むと甘い旨味が口中に広がります

      • あじ干物

        あじ干物

        -

        脂のりがよくしっかりとした旨味があり、迫力のある大アジ

        1/10

        あじ干物

        あじ干物

        -

        脂のりがよくしっかりとした旨味があり、迫力のある大アジ

    • ◆野菜焼き

      • どんこ椎茸

        どんこ椎茸

        -

        肉厚でジューシーなどんこ椎茸を出汁醤油で焼き上げました

        1/10

        どんこ椎茸

        どんこ椎茸

        -

        肉厚でジューシーなどんこ椎茸を出汁醤油で焼き上げました

      • ナス焼き

        ナス焼き

        -

        1/10

        ナス焼き

        ナス焼き

        -

      • 長いも

        長いも

        -

        蒸し焼きにした長いもはホクホクさと香ばしさのある味わい

        1/10

        長いも

        長いも

        -

        蒸し焼きにした長いもはホクホクさと香ばしさのある味わい

      • 長ネギ

        長ネギ

        -

        1/10

        長ネギ

        長ネギ

        -

    • ◆鉄板シリーズ

      • 野菜炒め

        野菜炒め

        -

        1/10

        野菜炒め

        野菜炒め

        -

      • ホルモン炒め

        -

        1/10

        ホルモン炒め

        -

      • ハラミ炒め

        ハラミ炒め

        -

        1/10

        ハラミ炒め

        ハラミ炒め

        -

    • ◆名物煮込み

      • もつ煮込み

        もつ煮込み

        -

        和豚もちぶたを使用。時間をかけて丁寧に仕込み、もつの旨味が詰まった、長く愛され続けている当店自慢の名物もつ煮込みです

        1/10

        もつ煮込み

        もつ煮込み

        -

        和豚もちぶたを使用。時間をかけて丁寧に仕込み、もつの旨味が詰まった、長く愛され続けている当店自慢の名物もつ煮込みです

      • キムチ煮込み

        -

        1/10

        キムチ煮込み

        -

      • 煮込み豆腐

        煮込み豆腐

        -

        豆腐、キムチ、ニラ、豆板醤を入れて、コトコト煮詰めてピリ辛仕立てにしました

        1/10

        煮込み豆腐

        煮込み豆腐

        -

        豆腐、キムチ、ニラ、豆板醤を入れて、コトコト煮詰めてピリ辛仕立てにしました

    • ◆ご飯もの

      • やきとり重

        やきとり重

        -

        1977年創業以来継ぎ足しの秘伝のタレと炭火で香ばしく焼き上げたやきとりはご飯がすすみます

        1/10

        やきとり重

        やきとり重

        -

        1977年創業以来継ぎ足しの秘伝のタレと炭火で香ばしく焼き上げたやきとりはご飯がすすみます

      • ハラミ重

        ハラミ重

        -

        強火で一気に焼き上げ旨味を閉じ込めたジューシーで柔らかい牛ハラミは何度も食べたくなる当店王道の人気メニューです

        1/10

        ハラミ重

        ハラミ重

        -

        強火で一気に焼き上げ旨味を閉じ込めたジューシーで柔らかい牛ハラミは何度も食べたくなる当店王道の人気メニューです

      • ぶた味噌重

        -

        1/10

        ぶた味噌重

        -

      • オムライス

        -

        1/10

        オムライス

        -

      • 焼きおに

        焼きおに

        -

        1/10

        焼きおに

        焼きおに

        -

      • 焼きおに出汁茶漬け

        -

        1/10

        焼きおに出汁茶漬け

        -

      • 自家製パン

        -

        1/10

        自家製パン

        -

      • 定食セット

        -

        当店のお米は、大井町の澄んだ水と田んぼで育ち収穫された「夢つくし」を使用しています。夢つくしは、食味が優れるコシヒカリを父に、柔らかな食感のキヌヒカリを母に、両方の品種のいいところだけを受け継いでいます。光沢があり柔らかい食感と控えめな粘りが特徴で、高い評価を受けています。

        1/10

        定食セット

        -

        当店のお米は、大井町の澄んだ水と田んぼで育ち収穫された「夢つくし」を使用しています。夢つくしは、食味が優れるコシヒカリを父に、柔らかな食感のキヌヒカリを母に、両方の品種のいいところだけを受け継いでいます。光沢があり柔らかい食感と控えめな粘りが特徴で、高い評価を受けています。

      • ごはん単品

        -

        1/10

        ごはん単品

        -

      • ご飯大盛

        -

        1/10

        ご飯大盛

        -

      • 味噌汁

        -

        1/10

        味噌汁

        -

    • ◆刺身もの

      • 季節のお刺身盛り合わせ

        季節のお刺身盛り合わせ

        -

        小田原漁港から直送の選び抜かれた季節ごとのお刺身

        1/10

        季節のお刺身盛り合わせ

        季節のお刺身盛り合わせ

        -

        小田原漁港から直送の選び抜かれた季節ごとのお刺身

      • 牛肉のたたき

        -

        1/10

        牛肉のたたき

        -

    • ◆あげもの

      • ポテト

        ポテト

        -

        1/10

        ポテト

        ポテト

        -

      • 鳥のからあげ

        鳥のからあげ

        -

        1/10

        鳥のからあげ

        鳥のからあげ

        -

      • チキン南蛮

        チキン南蛮

        -

        1/10

        チキン南蛮

        チキン南蛮

        -

      • ごぼう唐揚げ

        -

        1/10

        ごぼう唐揚げ

        -

      • カキフライ

        -

        1/10

        カキフライ

        -

    • ◆サラダ

      • バルサミサラダ

        -

        1/10

        バルサミサラダ

        -

      • 旨味サラダ

        -

        1/10

        旨味サラダ

        -

    • ◆お肉料理

      • とり味噌

        -

        1/10

        とり味噌

        -

      • とり照り

        -

        1/10

        とり照り

        -

      • ネギ塩チキン

        -

        1/10

        ネギ塩チキン

        -

      • バジルトマトチキン

        -

        1/10

        バジルトマトチキン

        -

      • ハラミ焼き(皿盛)

        -

        1/10

        ハラミ焼き(皿盛)

        -

      • 牛タンネギ塩焼き

        -

        1/10

        牛タンネギ塩焼き

        -

      • ハンバーグ

        -

        1/10

        ハンバーグ

        -

      • 若鶏のコンフィ

        -

        1/10

        若鶏のコンフィ

        -

      • 自家製ベーコン

        -

        1/10

        自家製ベーコン

        -

    • ◆前菜

      • えびせん

        -

        1/10

        えびせん

        -

      • からあげトマト煮

        -

        1/10

        からあげトマト煮

        -

      • ハチノスバジル

        -

        1/10

        ハチノスバジル

        -

      • よだれコブクロ

        -

        1/10

        よだれコブクロ

        -

      • 珍味クリームチーズ和え

        -

        1/10

        珍味クリームチーズ和え

        -

      • バーニャカウダ

        -

        1/10

        バーニャカウダ

        -

      • 板わさ

        -

        1/10

        板わさ

        -

      • 漬物

        -

        1/10

        漬物

        -

      • もろキュウ

        -

        1/10

        もろキュウ

        -

      • 冷奴

        -

        1/10

        冷奴

        -

      • 枝豆

        -

        1/10

        枝豆

        -

      • キムチ

        -

        1/10

        キムチ

        -

      • 揚げパスタ

        -

        1/10

        揚げパスタ

        -

      • 冷やしトマト

        -

        1/10

        冷やしトマト

        -

      • ネギたま

        -

        1/10

        ネギたま

        -

    • facebook
    • twitter

    炉端焼 だいご開成店

    ろばたやき だいごかいせいてん

    • 住所
      神奈川県足柄上郡開成町吉田島4345-4
    • アクセス
      小田急小田原線開成駅西口より徒歩約3分/伊豆箱根鉄道大雄山線和田河原駅出口よ徒歩約33分
    • 電話
      0465-82-8829
    • 営業時間
      月~木、日: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30) 金、土: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
    • 定休日
      不定休となっております。

    Cookie利用について

    (C) 2023 炉端焼 だいご開成店